Медицинский форум врачебных консультаций: Саддама нашли ясновидящие - Медицинский форум врачебных консультаций

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Саддама нашли ясновидящие Оценка: - - - - -

#1 Пользователь офлайн   Dr. Airmed  

  • Администратор
  • Pip Pip Pip Pip Pip
  • Группа: Root Admin
  • Сообщений: 22 148
  • Регистрация: 17 Апрель 07
  • Пол: Мужчина

Отправлено 26 Май 2008 - 20:57

Многие, наверно, помнят, как в начале войны с Ираком пресса обнародовала заявление бразильского экстрасенса, который пообещал указать местонахождение скрывающегося Саддама Хусейна, если американцы выплатят ему 25 миллионов долларов.

Имя этого человека названо не было, и неизвестно, воспользовались ли его помощью американские военные. Однако сразу после поимки Саддама тот же бразилец заявил, что именно его письма в адрес американского правительства с подробным описанием убежища диктатора позволили выйти на след.

И три года спустя, на другой день после того, как суд в Ираке приговорил Саддама к смерти, появилось сенсационное заявление Ури Геллера о том, что его нашли именно экстрасенсы!

Первое такое сообщение, со слов корреспондента агентства Reuters, общавшегося с Ури Геллером, было опубликовано 6 ноября этого года в израильской газете Yediot Ahronot, a потом его распространили СМИ по всему свету. Но не прошло и десяти дней, как появились подробности. От кого исходила информация, неизвестно, но, уж конечно, от человека, которому не хотелось бы умалять «подвиг» американских коммандос.

Что же сказал Ури Геллер, прославившийся тем, что умеет взглядом гнуть ложки и с самолета отыскивать нефть?

- Вы помните, как они отыскали Саддама Хусейна в Ираке? - обращается Геллер к корреспонденту Reuters. Солдат подошел к камню, поднял его и обнаружил потайную дверь, за которой и нашел Хусейна. Но я-то знаю, что солдат подошел к тому камню благодаря информации, полученной от ясновидящего из США.

По словам Ури Геллера, все это ему сообщил высокопоставленный чиновник из американского ведомства, занимающийся исследованием паранормальных явлений. Был ли такой источник? Не исключено, если верно и то, что, как утверждает сам Геллер, во времена холодной войны он работал на ЦРУ.

Сейчас Ури Геллер находится в Израиле. По неофициальной версии в связи с попытками израильского командования отыскать трех своих похищенных военнослужащих. Ради их спасения израильтяне решили прибегнуть к помощи двух видных экстрасенсов. Имя одного известно. Это женщина - психодиагност и целитель Орит Томер Иш-Емини. А кто же второй?



Рой Стемман, редактор сайта, посвященного аномальным явлениям предположил, что вторым неназванным экстрасенсом может оказаться сам Геллер. Возможно, что Геллер пообещал хранить это в тайне. Но, в самом деле, было бы странно, если бы США, наряду с обычными разведывательными приемами, не экспериментировали с экстрасенсами. Уж во всяком случае в 2003 году, когда искали Хусейна. Известно, например, об интересных экспериментах, проводившихся американским парапсихологом Стивеном А. Сворцем.

Он своими экспериментами показал, насколько точными могут быть пси-технологии, в особенности, если результат получен от нескольких ясновидящих. Так, например, в ходе эксперимента, проведенного 3 ноября 2003 года, экстрасенсы заявили: «Саддама найдут в подземном помещении под самым обычным домом на краю небольшой деревушки возле Тикрита. У него будет оружие, но он не окажет никакого сопротивления».

Эти предположения впоследствии подтвердились. А сходство тайного убежища, нарисованного ясновидцами, с той схемой, какую после захвата Хусейна представили военные, оказалось просто удивительным!

И что любопытно: через четыре дня после эксперимента с экстрасенсами Пентагон объявил о создании особого секретного подразделения, которое должно разыскивать Саддама. Прошло пять недель, и президент Ирака был захвачен. Это произошло 14 декабря 2003 года.

И все же: явился ли этот захват результатом работы экстрасенсов или же коммандос справились с заданием сами? В этом отношении представляют интерес откровения С. Сворца, опубликованные в журнале Venture Inward. Сворц подчеркивает, что это был просто эксперимент, и никакой связи с военными экстрасенсы не имели.

Еще бы! Согласитесь, было бы более чем странно, если бы Сворц сказал, что военные осуществили операцию по захвату Хусейна лишь благодаря каким-то там сенситивам! Способность видеть на расстоянии не может в одночасье решить проблему. Обычно сообщения ясновидящего подобны фрагментам головоломки, где еще требуется свести все элементы воедино. «И все же трудно не прийти к выводу, что если бы у нас была возможность связаться с кем-то в командных структурах, готовым действовать на основе наших данных, эти данные были бы полезными», - дипломатично отмечает Сворц.

Так, может быть, Ури Геллер просто услышал об эксперименте и неправильно истолковал информацию? Или у него и в самом деле есть доступ к надежным источникам в командных структурах? Что если эти структуры и в самом деле пользовались информацией сенситивов и действовали на ее основе?

На этот счет Геллер ничего не уточняет, однако эксперимент, проведенный Стивеном А. Сворцем, свидетельствует, что такое возможно.

А тем временем бывший президент Ирака Саддам Хусейн находится в тюрьме, где ожидает исполнения вынесенного ему смертного приговора. Возможно, в будущем люди и узнают, как все было на самом деле и кто помог разыскать Хусейна. Однако для этого требуется рассекретить важную документацию, а командование США к этому еще не готово.

Что касается похищенных израильских солдат, то их судьба и поныне неизвестна. Так что, похоже, даже самые одаренные медиумы и ясновидящие тоже не всесильны...
«Врут все, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает»
0

загрузка...

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Информация, размещенная на форуме, не может быть использована как руководство к самолечению.
Администрация сайта не несёт ответственности в любых случаях причинения вреда, связанных с использованием информации, размещенной на форуме.