Медицинский форум врачебных консультаций: Открытое письмо по поводу препарата УКРАИН, и Василий Новицкий - Медицинский форум врачебных консультаций

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Открытое письмо по поводу препарата УКРАИН, и Василий Новицкий хватит нас уже травить!!!

#1 Пользователь офлайн   pravdoliubets  

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 13 Май 11

Отправлено 13 Май 2011 - 12:54

Открытое письмо по поводу препарата «Украин»

Мы – обычные жители Украины – обеспокоены тем что наша страна уже давно является испытательным полигоном разных фармакологических производителей. Особенно это ощущается в сфере лечения онкологических заболеваний.
Например, недавно в Украине открыто начали завозить и продавать препарат Василия Новицкого «Украин». Дело в том, что Германия, Австрия, Англия и Италия запретили распространять этот препарат после того как исследовали его фармако-кинетические свойства. Вердикт однозначен – препарат «Украин» не имеет должного эффекта в лечении, огромное количество побочных действий, а при увеличенной дозировке невероятно токсичен.
Если прочитать состав, то вот что получается:
«Хелидонин» Он же психотропный алкалоид с морфиноподобным действием. Является основой "Украина". Некоторые наркоманы умудряются его курить вместо опия-сырца. Вызывает привыкание. Токсичен в отношении раковых клеток в пробирке.
Активность "ин витро" не дает гарантии активности "ин виво". О цитотоксической активности говорится в отношении культур клеток, а не на организменном уровне! До третьей стадии клинических исследований, данная субстанция не была допущена ни в одной стране мира. Поэтому говорить об эффективности препарата, доказанной рандомизированными исследованиями, не приходится. Тем более - об избирательном эффекте на раковые клетки в сочетании с интактностью непораженных. А нам его продают за деньги. Недавно Василий Новицкий передал 1000 ампул «Украина» - учитывая тропность к опиатным рецепторам, чтобы людей на иглу подсадить. Кстати, автор этот эффект не отрицают, даже выносят в заслугу - позволяет дольше не назначать наркотические препараты на поздних стадиях. Да и правда - зачем назначать, если и так опиат снимает все болевые синдромы от запущенной онкологической болезни? Противоопухолевого доказанного действия нет, зато наркотический эффект приятен пациентам.
Продажа препаратов, не прошедших все фазы клинических испытаний ЗАПРЕЩЕНА законом.
За дальнейшую пропаганду использования психотропных препаратов с недоказанным противоопухолевым действием в нашей стране существует ответственность на законодательном уровне.

На месте СБ Украины и службы наркоконтроля я бы поинтересовался и препаратом и производителем. И каналами, которые распространяют «Украин». Ибо нетрудно догадаться что все это сильно смахивает на попытку протолкнуть в открытую продажу препарата опиатного ряда. Под благовидным предлогом очередной панацеи.
Притом сам Василий Новицкий неоднократно замечен в том, что активно распространяет негативные мысли в адрес действующего правительства.

Мы – врачи, пациенты и просто жители Украины против ядовитого и наркотического препарата «Украин», который предлагают колоть даже нашим детям, от человека который всячески оскорбляет нашу страну, жителей и действующее правительство Украины!




С уважением,
Pravdoliubets
Олесь Шевчук
0

загрузка...

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Информация, размещенная на форуме, не может быть использована как руководство к самолечению.
Администрация сайта не несёт ответственности в любых случаях причинения вреда, связанных с использованием информации, размещенной на форуме.