Телефон для контактов: смотри здесь
 

Ведущая университетская клиника Израиля теперь в Украине
 

Программа профилактической комплексной диагностики

Аналог забытой системы диспансеризации в лучшем ее виде. Ведь не секрет, что болезнь намного проще предупредить, чем заниматься ее лечением. Программа подразумевает комплексный осмотр лучших специалистов и сдачу всех необходимых анализов.

Оздоровление и реабилитация

Являются неотъемлемой частью лечебного процесса. Их вклад в конечный результат лечения сложно переоценить. Реабилитационные центры клиники Хадасса (расположенные в том числе и на берегу Мертвого моря) располагают всеми современными восстановительными технологиями, высоким уровнем технического оснащения и лучшими специалистами. Все это позволяет в кротчайшие сроки добиться восстановления утраченного здоровья. Все программы реабилитации подбираются индивидуально для каждого пациента и проводятся под контролем квалифицированных врачей. Высокий уровень медицины, комфортные условия лечения, внимательность и ответственность персонала являются гарантией успеха.

Дистанционные консультации (без личного присутствия)

Некоторые пациенты обращаются за помощью, но ввиду ряда причин не могут приехать в клинику. Однако для них крайне важно услышать мнение наших специалистов. Эту проблему поможет решить программа заочного консультирования, которая позволяет:
решить вопрос о необходимости выезда в Израиль
получить телефонную консультацию в режиме реального времени
получить письменную схему лечения и обсудить ее с Вашим лечащим врачом в Украине


 

АИРМЕД ©
Все права защищены